Еврейские чудо: 5 бизнес принципы из книги «стартапов»

Дэн Senor и Saul Sinǵer описывается создание экономического оазис посреди пустыни.

Автор Dan Сеньор политический консультант и бывший советник внешней политики Ирака. Вместе с журналистом Sinǵerom соломы в 2009 году, они написали книгу «стартапа: история израильского экономического чуда», который стал бестселлером New York Times и был переведен на 30 языков мира. «Стартапов» — это история о уникальный бизнес-культуры Израиля, несмотря на войны и неблагоприятных условий может стать одной из стран наиболее najìnnovacìjnìših в мире. K. Фонд СМИ выбрал из пяти принципов, которые помогают предпринимателей Израиля для достижения успеха.
1

Новый Силиконовой долине

«Почему все это происходит в Израиле? Я никогда не видел столько хаос и инновации в одном месте, «цитируется авторы вице-президента NBC Universal. Они утверждают, что Израиль сегодня является вдохновителем почти всех изобретений Силиконовой долины. Это объясняется тем, что «стартапов» производит наибольшее количество свежих идей и решений в мире, в отличие от США, где «грех» вторичный идеи. Темпы инноваций не замедляется, даже во время глобального экономического спада. Так после ливанской войны в 2006 году Израиль посетил Билл Гейтс и Уоррен Баффет. Последний заявил, что нововведений, осуществляемых в Израиле, имеют решающее значение для будущего бизнеса технологии.

2

Наглость-второе счастье

Слово «наглость» с идиша переводится как наглость, бесстыжие наглость и невероятным мужеством. Принцип hucpi Израиля, пользуются в повседневной жизни. Клерки могут вопрос что делает министра, и солдат может не согласны с общим. Этот принцип является общим и в сфере бизнеса. Например простой инженер Рон Фридман подразделения Intel-Израиль сумел убедить компанию сделать фишки с низким энергопотреблением, вызовы togočasnìj стратегии компании, и, в результате, создал революцию в компьютерной сфере. Израильтяне знают что Ubiquity является нормой, и сдержанность является риск остаться позади.

3

Ошибка? Ничего потревожиться около

С детства израильтяне не хвалят за хорошие оценки, но не ставьте их на кресте, если результаты не оправдали ожиданий. Авторы книги считают, что успех израильского стартапа во многом обязан его способность спокойно воспринимать. Большинство из местных предпринимателей знают, что любая неудача это опыт обучения. Эти выводы подтверждают исследований Гарвардского университета: бизнесменов, которые потерпели неудачу, имеют больше шансов успешного проекта по сравнению с новичками.

4

Армейского обучения

Службы в израильской армии CAGAL приносит вверх способность принимать быстрые решения. «Лейтенанта израильского имеет больше пространства для принятия решений команда чем лейтенант любой другой армии в мире,» говорит историк Майкл Орен. Авторы пишут, что ребята 20-летняя израильская армия подчиненных и знать, что такое ответственность. Их знания и армейского обучения они применяются для работы. При приеме на работу в Израиле спросите не где вы учились и где служил. CAGAL – новый израильским коллегой Гарварда или Princeton.

5

Кто смеет не развивается

Израильтяне знают, как принять риски. Проекты, которые на первый взгляд подавляющим, осуществляемых в этой стране. Например в Израиле за счет новейших технологий смогли высадиться леса посреди пустыни и даже начинают расти и экспортировать помидоры в другие страны. Венчурный капиталист Hérelle Marǵalìta считает, что Израиль является страной, не думая о потере и сосредоточена на новых достижений. Автор: Эндрю фарисей

Leave a Comment