Работа в Израиле – это просто

Профессионалы бесплатно помогут найти официальную работу в Израиле

Ни для кого не секрет, что в Беларуси, Украине, России, да и в ряде других стран бывшего СССР, все еще остались евреи. Причем, активные, деятельные – и на программы ездят, и праздники посещают, и шаббат соблюдают. А вот перебираться в Израиль не спешат. В основном, потому, что иврит оставляет желать лучшего, да и вообще – кто его знает, как оно в другой стране, возможно, есть подводные камни, о которых умолчали и на Таглите, и на Масе?

Всё просто: можно договориться о работе заранее, приехать, пожить, поработать, осмотреться и решить – стоит ли оставаться в Израиле, или возвратиться назад.

Оказывается, в Израиле вам рады помочь, еще и бесплатно. Компания Давид-Эль, имеющая 40-летний опыт работы по трудоустройству, предлагает новую программу для лиц, имеющих право на репатриацию. Программа включает субсидированное проживание, питание, медицинское страхование и полный социальный пакет. Причем работа предлагается в различных областях, в том числе представителям узких специальностей. Есть вакансии для людей с опытом работы, без него и даже без знания языка.

И главное – компания Давид-Эль не возьмет с вас за это ни шекеля. Но консульскую проверку у себя в стране вы пройти обязаны – здесь всё честно и официально.

Звоните. Теплое отношение и поддержка гарантированы.

Ваш менеджер — София Шпицер.
+97237545110 —  рабочий.
+972506810305 – мобильный/Viber/WhatsApp.

Leave a Comment