Умер Иосиф Кобзон

В московской больнице умер Иосиф Кобзон, король советской эстрады.

Умер Иосиф Кобзон. Иосиф Давидович Кобзон родом из поселка Часов Яр, что на Донбассе. Он не дожил 12 дней до своего 81-летия. В феврале 2015 Иосиф Давидович, сам того не подозревая, открыл миру реальное лицо донбасских “ополченцев”. Кобзон с телекамерами посетил Донецкий госпиталь. Его внимание привлек человек с полностью обгоревшим лицом. Оказалось, что он имеет дело не с “ополченцем”, а солдатом российской армии из Бурятии.

Позже бурят дал ошеломляющее интервью российской Новой газете: «Мы все знали, на что идем и что может быть». Оказалось, что боевые задания выполняют специально обученные люди, а только потом в города входят так называемые ополченцы.

Если же говорить о самом Кобзоне, то он был депутатом российской госдумы. Очень стеснялся рано облысевшей головы и всегда носил парик. Сын Кобзона некоторое время был барабанщиком в российских андерграундных группах.

Иосиф Давидович Кобзон имел лирический баритон и прекрасную дикцию. А также – поклонников в многих странах, куда только не заносила судьба людей из экс-СССР.

В 2014 году поддержал аннексию Крыма, получил паспорт и звание “Героя” от так называемой ДНР. Попал под санкции Украины и Евросоюза. Ранее был невъездным в США, поскольку его считали “главой российской мафии”.

Покойся с миром, Иосиф Давидович Кобзон.

נוח על משכבך בשלום

 

 

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.