Вышел трек “Винтики”: Pinhas feat. Кэш, А.Помидоров, MENi

Кэш (Игорь Лобанов), солист группы СЛОТ и Модем, принял участие в совместном треке с белорусским исполнителем Pinhas, высказав своё мнение относительно ситуации в Беларуси. Напомним: в Минске и других городах несколько месяцев происходят протесты против фальсификаций результатов президентских выборов, прошедших в августе 2020 года. Все эти события натолкнули музыкантов из разных стран записать совместный трек “Винтики”.

Пинхас Цинман: “Уже 2 месяца мы писали новый трек. Это фит с четырьмя исполнителями. Участники: Я (Pinhas), Кэш (Игорь Лобанов), солист группы СЛОТ и Модем, Александр Помидоров
и израильский рэпер MENi”.

Каждый высказал свою позицию и мнение относительно событий происходящих в Беларуси. Часть припева исполняет MENi. Это слова одной из самых древних иудейских молитв с просьбой о мире.

Песня доступна на всех цифровых площадках: https://orcd.co/vintiki

Напомним: для проживающего в Киеве белорусского исполнителя Pinhas 2020 год оказался продуктивным: вышел целый ряд песен, среди которых “Мой Иерусалим”, “Он” (коллаборация Pinhas & MENi), “З.К” и другие. Также в арсенале музыканта появился мини-альбом “Люби”.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.