Сайт Jewish.org.ua заговорил по-русски

Говорю на разных языках

Related Post

  • No related post.

Майские выходные не прошли для украинского еврейского сайта незамеченными. И пока большинство лакомится некошерными шашлыками в день солидарности трудового народа, Jewish.org.ua добавил к украиноязычной также и русскоязычную версию.

«Безусловно, мы хотели быть очень оригинальными и издаваться только по-украински, но жизнь вносит свои коррективы, и вот, разрешите представить вашему вниманию еще и русскую версию. Как бы то ни было, но исторически сложилось так, что большинство украинских еврее говорят по-русски. Мы хотим быть ближе к нашим читателям», — прокомментировал новшество главный редактор сайта Игорь (Гарик) Кулаков.

Язык легко переключается вверху в десктоп-версии и внизу — в мобильной. Любопытно, что контент на разных языковых версиях сайта дублироваться практически не будет. По сути, нами созданы два отдельных еврейских сайта.

В планах сайта — сделать еще и английскую версию. Пока что на это не хватает средств — сайт функционирует без финансирования каких-либо фондов и организаций. Поддержать начинание вы можете на краудфандинговой платформе https://www.jewcer.org/project/jewbuzz/

Leave a Comment