Детский образовательный проект Smart J открывает новые филиалы

В новом сезоне впервые двери проекта для еврейских семей откроются в Баку, Биробиджане, Витебске, Днепре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Таллинне, Тбилиси и Чернигове.

«Любая мама хочет для своего ребёнка самого лучшего. Хочет, чтобы ее малыш вырос успешным и счастливым человеком!  А для этого важно, чтобы с самого детства ребенок получал необходимые знания, формировал навыки, которые помогут ему в будущем. А также получал поддержку, одобрение, чувство значимости и любовь. И это именно то, что даёт наш проект и община», – говорит программный директор Международного образовательного проекта Smart J Яна Климова.

На данный момент проект успешно работает в Брянске, Житомире, Запорожье, Киеве, Кишиневе, Кременчуге, Мариуполе, Николаеве, Новосибирске, Оренбурге, Перми, Томске, Харькове, Черкассах и Черновцах. 

На открытии нового сезона родители со своими детьми познакомятся с направлениями Smart J на презентациях и мастер-классах от учителей. Кроме этого, дети, посетившие День открытых дверей, смогут поучаствовать в квестах и получить призы.

В новом сезоне также запускаются новые образовательные модули для детей дошкольного возраста. Smart J предлагает свою помощь в подготовке детей перед школой. Занятия по математической логике, подготовке к письму, развитие речи и навыков чтения, творческие занятия, направленные на развитие интеллектуальных и творческих способностей, будут ждать самых маленьких участников проекта.

При этом продолжат свою работу уже привычные модули Smart J для учеников 1-8 классов: английский язык, робототехника, IT-логика, практико-ориентированные занятия по математике, физике, химии, биологии, географии, а также образовательный модуль «Мои Истоки», направленный на изучение истории и традиций еврейского народа.

На сегодняшний день координаторы и методический отдел проекта готовиться к запуску проекта в новом сезоне. Проводятся обучающие тренинги для педагогов, прописываются авторские методики для проведения занятий.

«Наша команда, которая работает над проектом, вкладывает много сил, энергии и души в проект Smart J. – говорит программный директор Международного образовательного проекта Smart J Яна Климова. – Для нас важно, чтобы проект работал профессионально и соответствовал ожиданиям современных родителей и детей»

Зарегистрироваться на проект можно уже сейчас можно на сайте проекта. В августе для всех новых участников Smart J приготовил полезный подарок. Пройдите тест, который позволит оценить направления интересов и способности вашего ребёнка или получите бесплатную консультацию и полезные советы от нейропсихолога:  https://www.smart-j.org/evreyskoe-obrazovanie/ 

Международный проект Smart J — это разностороннее развитие и дополнительное неформальное образование еврейских детей от 5 до 13 лет. Качественные программы, новейшие технологии, профессиональная команда преподавателей — все, чтобы формировать практические навыки для успеха ребенка.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.