“Друг на сырники” Кристины Севериной – об интересном проекте своими словами

Кристина Северина – автор серии интервью “Друг на сырники“. В этом разговоре мы попытались приоткрыть завесу тайны над тем, зачем Кристина делает проект и что ей в нем наиболее интересно.

JewBuzz: Наша гостья – Кристина Северина, блогер, журналист и ресторанный критик. Кристина, расскажи о себе. Любишь ли ты феминитивы: блогерша, журналистка, ресторанная критикесса

Кристина Северина: У меня есть футболка “журналистка”, но на мне не эта футболка… Хотелось бы сказать, что я нормально отношусь и к феминитивам, и к привычным названиям.

Ты правильно сказал, что я журналист и фуд-блогер, у меня есть свой проект “друг на сырники”, в котором я беру интервью у интересных людей, но это больше о жизни, чем о бизнесе.

JewBuzz: Можешь ли сказать, какова цель проекта? Зачем он нужен тебе и его читателям?

К.С.: Ты меня застал врасплох этим вопросом, потому что конечной цели у проекта нет. Все видоизменяется, появляются новые идеи и партнеры. Могу лишь сказать, что это для людей. Для самих героев – это что-то, что заставляет их задуматься над определенными вещами и задать вопросы, которые они не задавали. Вряд ли каждый день мы спрашиваем у себя, о чем мы мечтаем и чего боимся. Что для нас счастье, любовь. мы можем это где-то прочитать, увидеть и подумать: “Ну да”. И пойти дальше. А здесь я конкретно спрашиваю, и часто люди зависают. А потом пишут: “спасибо, я задумался”.

JewBuzz: Возможно, твой проект – не столько о людях, сколько об их проектах?

К.С.: Думаю, все начинается с нас. Следует менять себя. и тогда мир тоже изменится. Я считаю, что человек важнее проекта, потому что проекты создают люди.

Что было дальше? Смотрите наше видеоинтервью!

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.