“Джойнт” запустил онлайн-телевидение для русскоязычных евреев

Крупнейшая еврейская благотворительная организация “Джойнт” (JDC) запустила на платформе YouTube онлайн-телевидение для русскоязычных евреев из стран СНГ – JCC online

По словам организаторов, теперь пользователям не надо подписываться на разные источники информации в YouTube, ведь весь интересный контент еврейской направленности собран на одном видеоканале. 

“Все русскоязычные ютюб-каналы еврейской направленности, которые существуют, имеют узкую тематику. Наш канал объединяет в себе всё, что может быть интересно русскоязычному человеку в разрезе еврейского контента, – лекции по иудаизму, еврейские традиции и праздники, образовательные материалы для еврейских профессионалов, кулинария, танцы, музыка, информация для детей и многое другое”, – сказала руководитель JCC online Александра Гутенберг. 

Уже сейчас на новом YouTube-канале можно посмотреть недельные главы Торы, лекции по профессиональному развитию, о жизни в Израиле, про главные еврейские праздники. В скором времени онлайн-канал будет пополняться новыми интересными видеоформатами, интервью, лекциями профессиональных спикеров и лучшими еврейскими проектами, а также уникальным контентом от JDC.

По словам организаторов, здесь также будут публиковать самые интересные проекты еврейских общин России, Украины, Молдовы, Беларуси, Грузии, Казахстана и Кыргызстана. Такая новая форма взаимодействия русскоязычных евреев особенно будет полезна пожилым клиентам, которые находятся на вынужденной изоляции из-за всемирной эпидемии коронавируса и не имеют возможность посещать “Хеседы” в своих городах.     

Кроме того, любой желающий может посотрудничать с онлайн-каналом: прислать свой видеоролик или запустить уникальный проект еврейской направленности. Для этого необходимо написать свои предложения на почту JCC online – JCConline.FSU@gmail.com

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.