Музыкант Пинхас Цинман выпустил клип о выходе из зоны комфорта

Пинхас Цинман, белорусский музыкант, презентовал песню и клип с интригующим названием “З.К”.

В центре повествования – обычный человек, нашедший свою зону комфорта. Мир он постигает через телевизор, который “как надо” трактует ему события. Нашего героя, похоже, это вполне устраивает.

Но возникает вопрос: не является ли зона комфорта “зоной”, где сидят заключенные? Использует ли герой клипа силы, данные ему свыше? Вряд ли человек в детстве мечтал сидеть перед телевизором. Тогда почему он не воплощает свои мечты? Для этого как раз и придется выйти из зоны комфорта, З.К.

“Человеку дан выбор. Но выбирать мы часто не решаемся, оставаясь на месте. Я, как человек верующий и соблюдающий, смотрю на это со стороны и удивляюсь, почему многие из нас выбирают быть “не за и не против” вместо того, чтобы иметь свою активную гражданскую позицию. Всевышний сказал: “надо иметь свой путь и следовать ему”. Не стоит идти чьей-то дорогой, которую, возможно, проложили для кого-то другого”, – прокомментировал автор песни Пинхас Цинман. 

В скором времени песня появится на всех цифровых площадках.

Пинхас Цинман, белорусский певец и музыкант, родился 27 марта 1985 года в Минске. В 2017 году вместе с семьей переехал в Киев по приглашению раввина Донецка, чья община с началом войны на Донбассе перебралась в столицу Украины. В Киеве Пинхас занимается музыкой и преподает Тору в синагоге. Пинхас – автор одного полного альбома «Всё Будет Гут» и двух ЕР.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.