На провластном сайте Украинки вышла антисемитская статья

Антисемитизм

В городе Украинка Киевской области на сайте “Город Знает” вышла антисемитская статья “Привет, гои», из которой мы, например, можем узнать следующее:

“Согласно древнему документу “Протоколы Сионских мудрецов”, а точнее, скрытой от широких масс его секретной директиве 15/1, каждый город, достигший 50-летия, переходит под прямое управление теневыми структурами, которые базируются на основе мирового сионизма. Особа, которая выдвигается на данную роль, и, впоследствии, выполняет функции “смотрящего”, подаётся региональными представительствами сионистов и утверждается на ежегодном слёте хасидов в Умани. Какие задачи стоят перед человеком на данной должности? Первая и самая основная – полный контроль органов местной власти на данной территории. Пути достижения целей: а) подкуп и полная моральная деградация должностных лиц, вследствии чего – неконтролируемый поток коррупционных схем в органах местного самоуправления и долгосрочные обязательства перед “смотрящим”. В случае, если невозможно осуществить пункт а) вводится пункт б) смена власти с дальнейшим установлением жестко контролируемых, слабых и туповатых особей на руководящие посты в органах местной власти”.

Прочитав статью далее, можем увидеть, что в адрес горожанки Алевтины Шмагель отпускается ряд эпитетов, связанных с ее национальностью. В частности, Алевтину обзывают “картавой полукровкой”.

Что нам известно о сайте “Город знает”? Это второй по посещаемости после сайта горсовета веб-ресурс. В городке проживают 15 458 человек по данным на конец 2012 года. Самая популярная статья сайта “Когда вы сдохнете-мы заживем!” была прочитана 6 256 раз. Вторая статья хит-парада – “Когда мы сдохнем?!“, прочитана 4539 раз. Странные заголовки обусловлены тем, что веб-ресурсом заведует городской сумасшедший, провластный бизнесмен Алексей Перминов. “Город знает” – площадка, на которой горсовет Украинки (городской глава – Павел Козырев) занимается травлей неугодных персонажей.

Физически сайт расположен в Киеве, зарегистрирован на Исполнительный комитет Украинского городского совета.

Это уникальный прецедент, когда по прямой указке городского главы (или его заместителей) добрая половина города читает оголтелую антисемитскую статью.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.