Работа в Израиле – это просто

Работа в Израиле

Related Post

Профессионалы бесплатно помогут найти официальную работу в Израиле

Ни для кого не секрет, что в Беларуси, Украине, России, да и в ряде других стран бывшего СССР, все еще остались евреи. Причем, активные, деятельные – и на программы ездят, и праздники посещают, и шаббат соблюдают. А вот перебираться в Израиль не спешат. В основном, потому, что иврит оставляет желать лучшего, да и вообще – кто его знает, как оно в другой стране, возможно, есть подводные камни, о которых умолчали и на Таглите, и на Масе?

Всё просто: можно договориться о работе заранее, приехать, пожить, поработать, осмотреться и решить – стоит ли оставаться в Израиле, или возвратиться назад.

Оказывается, в Израиле вам рады помочь, еще и бесплатно. Компания Давид-Эль, имеющая 40-летний опыт работы по трудоустройству, предлагает новую программу для лиц, имеющих право на репатриацию. Программа включает субсидированное проживание, питание, медицинское страхование и полный социальный пакет. Причем работа предлагается в различных областях, в том числе представителям узких специальностей. Есть вакансии для людей с опытом работы, без него и даже без знания языка.

И главное – компания Давид-Эль не возьмет с вас за это ни шекеля. Но консульскую проверку у себя в стране вы пройти обязаны – здесь всё честно и официально.

Звоните. Теплое отношение и поддержка гарантированы.

Ваш менеджер – София Шпицер.
+97237545110 –  рабочий.
+972506810305 – мобильный/Viber/WhatsApp.

COMMENTS

  • Олег

    Спасибо Вам огромное за такую программу.Я Шепель Олег Евгеньевич мне 58лет.род в Украине Одесская обл.Ивановский р-н с.Павлинка.мне мама покойная 1931г рожд.расказывала как фашисты 150чел евреев живыми закопали в землю.Сейчас им стоит памятник.В даный момент одинокий снимаю домик в пригороде Николаева.В 2005г занимался грузоперевозками был ЧП купил через банк в кредит Дом каждый месяц платил по 450$в 2007г гривна начала обезцениваться пришлось дом продать и закрыть кредит и на старости лет остался без жилья и помощи от нашего государства ждать не от кого.имею биометр паспорт.вод.удост.ВСДЕ.удост вод.навантажувача.Очень хочу жить и раб.в нормальной стране Израиль.Помогите если это возможно.

    • Igor Kulakov

      Здравствуйте. Если у вас еврейские корни и право на возвращение, готов вам помочь. звоните 0672815873

Leave a Comment