Рав Pinhas удивил новым синглом “Красивые сны”

Многие знают: Пинхас Цинман (Pinhas) – неординарный еврейский музыкант, поющий альтернативную хасидскую музыку. Но не многие знают, что Пинхас, еврейский парень родом из Минска, не просто музыкант и певец, а раввин и преподаватель в одной из общин города Киева.

Вместе с этим Pinhas использует совсем необычные музыкальные жанры, чтобы донести до широкой аудитории идеи, на которых веками строилось еврейское общество. Он пишет в стилях хасидского регги, хип-хопа. А также такую музыку, которую даже к известным стилям нельзя привязать. И выходит очень оригинально, красиво и иногда завораживающе.

18 марта у Пинхаса вышел новый сингл “Красивые сны”, который достпен на всех цифровых площадках и соцсетях. В клипе, снятом на песню, участвуют и члены семьи Пинхаса. Поэтому не стоит откладывать: прямо сейчас слушай трек, смотри клип в Инстаграме или на официальном канале Pinhas в YouTube.

Песня доступна на всех основных цифровых площадках: https://ffm.to/krasiviesny

Напомним: для Пинхаса канантин не помеха. 2020 год оказался продуктивным, вышел целый ряд песен, среди которых “Винтики”, “Мой Иерусалим”, “Он” (Pinhas & MENi), “З.К” и другие. Также в арсенале музыканта появился мини-альбом “Люби”.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.