“Тора для народов мира” открывает заочное отделение

шавуот

Проект «Федерации универсального монотеизма» – «Институт дистанционного образования “Тора для народов мира”», который начал работу 19 мая 2020 года, объявил о решении открыть отделение заочного обучения.Йосеф Гафт, один из лидеров ФУМ, объяснил это решение тем, что за два месяца институт добился впечатляющих успехов, в нем уже учатся 340 студентов из многих стран, больше всего из Украины, но также есть студенты из Израиля, Аргентины, Бельгии и других государств, и высказывалось много пожеланий об опции не только непосредственного участия в двухчасовых онлайн занятиях пять раз в неделю, но и получать информацию и проходить обучение в удобное время, которое каждый может выбирать самостоятельно.

«Миссия нашего образовательного проекта – налаживание межконфессиональных и культурных связей посредством изучения Торы, основ монотеизма и 7-и универсальных законов, данных Творцом человечеству, – рассказал нашему сайту Йосеф Гафт, – и мы хотим, чтобы у как можно большего количества людей была возможность получить информацию о важнейших вопросах устройства мироздания и духовной жизни. Я бы очень хотел, чтобы члены еврейской общины рассказали об этом проекте своим нееврейским друзьям, которых это может заинтересовать». Для обучения в ИДО «Тора для народов мира» возраст, пол, национальность и уровень предыдущего образования значение не имеет.

Необходимо заполнить онлайн-форму регистрации – http://surl.li/dzjr

Телефон для справок: +38 (098) 277 11 22.

В качестве примера и для понимания образовательной концепции ИДО «Тора для народов мира» были представлены два урока из учебной программы института:

Преподаватель Йосеф Гафт

Преподаватель Ишайя Гиссер

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.