Чем занять детей: онлайн-образование для учеников 1-11 классов

Более 850 миллионов школьников во всём мире вынуждены перейти на систему дистанционного обучения в связи с эпидемией коронавируса. 

Для того чтобы поддержать непрерывность процесса обучения, в электронные дневники выкладываются учителями задания по большинству школьных предметов. Вместе с тем очень малое кол-во учебных учреждений могут провести именно обучение в формате онлайн. Школы вынуждены перенаправлять своих учеников на внешние ресурсы такие, которые могут предоставить фронтальное обучение, намного более эффективное, чем просто выполнение домашних заданий.

Форматы интерактивного онлайн-обучения для детей, когда учитель может ответить на вопрос ребёнка или помочь выполнить задание , очень редки на рынке образования. Вместе с тем, для ребёнка, особенно младших классов, именно общение с учителем позволяет эффективно и с интересом учиться .

Международный проект дополнительного образования для еврейских детей Smart-J подготовил уникальную бесплатную онлайн-программу обучения для детей 1-11 классов во всех городах Украины и России.

Для того чтобы начать онлайн-обучение для своего ребёнка по английскому языку, робототехнике, основным предметам школьной программы (а также выполнение домашних заданий) вам стоит пройти несколько простых этапов.

1 – Связаться с координатором из вашего (или ближайшего) города https://cutt.ly/SmartJ_contacs

2 – Зарегистрироваться у координатора на онлайн-обучение

3 – Получить ссылку на онлайн-занятия. И всё! Ваш ребёнок уже выполняет задания, учится и развивается вместе со сверстниками.

Для учёбы в Smart J Online достаточно иметь компьютер и доступ к Интернету, а профессиональный коллектив Smart J поможет любому ребёнку легко усвоить учебный материал.

Для дочитавших до конца: вы можете поддержать издание в трудную минуту, перечислив пожертвование редактору: https://send.monobank.ua/64vmfFzDbP

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.