Еврейская молодежь зажжет ханукальные свечи в домах одиноких людей

Related Post

Свечи, количество которых увеличивается день ото дня, аромат дерунов и пончиков, маленькие подарки, надежды, мечты, чудеса… Возвращение в детство… Ханука…Замечательный праздник, радость для детей и взрослых, возможность провести время с друзьями, повеселиться, выполнить заповедь, сделать подарок…

А что же происходит с тем, кто одинок и немощен, с тем, кто является рабом своих четырех стен, с тем, кто обречен на боль и одиночество волею судьбы или в силу обстоятельств, с тем, кто и праздновал-то Хануку в далеком детстве, а сейчас даже не может вспомнить название этого праздника.

Объединенные еврейской заповедью «Тиккун Олам» еврейские молодые люди по всей Украине будут зажигать свечи Ханукии в домах нуждающихся пожилых людей уже 6й год подряд. Наши волонтеры привезут с собой Ханукальные наборы и подарки. Их ждут в 500 еврейских домах.

С Б-ей помощью чудеса происходят в нашей жизни каждый день.
Мы призываем вас присоединиться к нашей инициативе и пожертвовать небольшую сумму. Помимо пожертвований (денежных и in-kind) мы принимаем непосредственную волонтерскую помощь. Творите добро вместе с нами! Свяжитесь с нами, чтобы стать волонтером и принять участие в проекте http://bit.ly/Hope4Hanukkah2017

Мы не можем изменить весь мир, но мы можем изменить чью-то жизнь к лучшему и сделать чудо Хануки реальностью!

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.