В США семерых мужчин арестовали за беспорядки и нацизм

4 июля полиция города Линкольн (США) арестовала семь человек из округа Кларк за беспорядки, запуск запрещеных фейерверков и расовые оскорбления в адрес афроамериканской семьи.

Около 21:30 офицеры были отправлены в гостиницу Inn at Spanish Head, на берегу океана, когда получили сигнал о правонарушениях. Первые офицеры прибыли на пляж ATV и были окружены «десятком человек, которые начали насмехаться и оспаривать действия офицеров», сообщила полиция.

Прибыло подкрепление, которое узнало, что эта же группа людей также издевалась над афроамериканской семьей которая остановилась в гостинице, и использовала нацистские приветствия в их отношении. Офицеры встали между молодчиками и семьей, что позволило семье вернуться в свою комнату.

Посетители гостиницы также видели, как люди в группе запускали большой воздушный фейерверк, что запрещено законом штата.

Вот имена и фамилии американских нацистов: Геннадий Качанков, 30 лет; Антолий Качанков, 28 лет; Андрей Зайцев, 28 лет; Олег Саранчук, 45 лет; Руслан Ткаченко, 22 года; и Юрий Качанков, 30 лет. Еще один человек, который отказался назвать имя и не имел удостоверения личности, также был арестован.

Все обвиняются в беспорядках, хулиганстве, преследовании по национальному признаку, владении незаконными фейерверками и оскорблениях. Юрий Качанков также обвиняется в сопротивлении аресту.

По материалам www.koin.com

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.